GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Gembira Electronik | Pertokoan Jembatan Millenium Harco Glodok Blok A No.25 Jl. Hayam Wuruk, Kota Jakarta 11180 | Tlp/SMS : 021 - 631 0728 / 0813 110 999 18 | Whatsapp : 0878 2103 1980 | BBM : 558F3270 | Email : gembiraelectronikglodoka25@gmail.com

testimoni

Share this :
  • Albi - Raja ampat

    walau mahal ongkos kirim nya tapi pelayanan sangat memuaskan, harga produk pun murah saya sudah berbelanja banyak disini karena untuk jual lagi di daerah papua

  • Chris - bali

    Thanks im order camera canon.

  • Ahmad - Pontianak

    sekarang jaman sudah canggih cukup duduk saja dirumah kita dapat barang yang ada di jakarta khususnya glodok, barang bagus sesuai gambar pelayanan juga ramah recomended seller pokoknya

  • Joni - Aceh

    awal belanja di sini saya ragu ini penipuan atau ngga tapi setelah saya hubungi kontak gembira dan saya yakin kalo toko ini tidak penipu dan benar saja kamera saya sudah tiba di tempat tujuan dengan selamat

  • Marcelino - jakarta

    Produk sangat lengkap disini , selain itu pelayanan fast respon dan tidak tipu tipu kaya toko sebelah trusted banget pokoknya

  • Renika Juniarti - Cimahi

    Terima kasih, pesanan DSLR saya nyampe dengan selamat, barang nya ok, gak usah jauh-jauh ke glodok cukup order via HP aja, 3 hari barang datang. Nunggu promo sekalian mau nabung dulu bwt beli LED tv nya :-)

  • Sandi Hidayat - Bekasi

    Puas banget belanja disini, selain produknya lengkap, pelayanan nya juga ramah dan terpercaya. Pesanan saya bisa ditracking via nommor resi JNE yang diberikan. pengiriman juga cepat karena menggunakan JNE. Costumer service nya juga sabar layanin saya nanya nanya dulu via BBM.

Form Testimoni